
Geräte und Zubehör
Paprika-Pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Flasche
Zutaten
-
rote Paprika3
-
Mandelstifte50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken140 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
1990 kcal /
8326 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
186 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Natrium
2286 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland