Paprika-Pesto

Paprika-Pesto

4.3 227 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Flasche

Zutaten

  • rote Paprika
    3
  • Mandelstifte
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    140 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Natrium 2286 mg
Eiweiß 44 g
Brennwert 8326 kJ / 1990 kcal
Fett 186 g
Ballaststoffe 15.9 g
gesättigte Fettsäuren 34 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen