Kompatible Versionen
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 470 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 300 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2093 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3u. 50min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min