Geräte und Zubehör
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Mehl85 g
-
Butter in Stücken60 g
-
brauner Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb1
-
Tonkabohne gemahlen3 Msp.
-
Beeren, gemischt, TK500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1294 kJ /
309 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min