
Geräte und Zubehör
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Rosmarin-Streusel
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Haselnüsse100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Mehl100 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Zimt1 Prise
Apfelmischung
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Äpfel (ca. 800 g), geviertelt4 - 6
-
Butter in kleinen Flöckchen50 g
Zimt-Zabaglione
-
trockener Weißwein300 g
-
Eier2
-
Eigelb4
-
Zucker80 g
-
Zimt½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
611 kcal /
2557 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Scones
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Obstcrumble
50 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min