
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weiße Schokocreme
- 160 g Reismilchschokolade weiß (z.B. White Vanilla von iChoc), in Stücken
- 200 g Haferdrink ungesüßt
- 1 Pck. Agar-Agar (z.B. von Ruf)
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahnealternative aus Soja kalt (z.B. SoyWhip von Soyatoo)
Mangosauce und Fertigstellung
- 350 g Mango in Stücken
- 100 g Mango-Orangen-Smoothie
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakaonibs zum Bestreuen (optional)
- Minzblätter zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 233 kcal / 976 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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