Geräte und Zubehör
Persisches Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Gläser
Zutaten
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Mandeln120 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Sesam20 g
-
Olivenöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
34 g
Brennwert
7674 kJ /
1833 kcal
Fett
160 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Sesampesto
10 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Hot ginger spread
25 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Walnuss-Pesto
10 Min