Persisches Pesto

Persisches Pesto

4.4 252 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Gläser

Zutaten

  • Pecorino in Stücken
    100 g
    100 g Parmesan, in Stücken
  • Mandeln
    120 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    80 g
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Sesam
    20 g
  • Olivenöl
    200 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 1833 kcal / 7674 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 160 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen