Geräte und Zubehör
Persisches Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Gläser
Zutaten
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Mandeln120 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Sesam20 g
-
Olivenöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
34 g
Brennwert
7674 kJ /
1833 kcal
Fett
160 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Sesamhonig
10 Min
Hot ginger spread
25 Min
Sesampesto
10 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Maronen-Walnussfladen
10 Std. 25 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Olivenpesto
15 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Erdnusspesto-Trockenmischung
10 Min