Frischkäsetorte mit Maracuja

Frischkäsetorte mit Maracuja

4.6 199 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 Stücke

Zutaten

Boden
  • Haferkekse
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
Creme
  • Gelatine weiß
    5 Blätter
  • Wasser kalt, zum Einweichen
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    70 g
  • Limettensaft
    3 EL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    300 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    500 g
Topping
  • Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (100 g)
    6
  • Zucker
    25 g
  • Speisestärke
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 10 g
Brennwert 1708 kJ / 408 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen