Geräte und Zubehör
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1363 kJ /
326 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pistazienkuchen
3h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min