Geräte und Zubehör
Mandelkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Eier (Kl. M), getrennt3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Mehl50 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Orange Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Erdbeeren geviertelt500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Puderzucker2 EL
-
Sahnejoghurt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1921 kJ /
458 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 godz. 45 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.
Schoko-Orangen-Brownies
2 godz. 30 min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min