Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, filetiert
- 1 Blutorange, filetiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 150 g Karamellkekse
- 50 g Butter
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Mascarpone
- 150 g Magerquark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Lebkuchengewürz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1668 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Clafoutis
30 min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Zitronentarte
4h
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Dalgona Kaffee
10 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Lemon-Curd-Tiramisu
4 godz. 30 min