
Geräte und Zubehör
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
48 Stück
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Frischkäse230 g
-
Butter kalt, in Stücken230 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Zimt½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
105 kcal /
438 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Watruschki
1 Std. 40 Min
Kirsch-Schnittchen
3 Std.
Beschwipste Cookies
40 Min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Mohn-Rugelach
3 Std.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Scharlotka
2 Std.