Geräte und Zubehör
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
48 Stück
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Frischkäse230 g
-
Butter kalt, in Stücken230 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Zimt½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
438 kJ /
105 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Kreppel
1 Std.
Scharlotka
2 Std.
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Kirsch-Schnittchen
3 Std.