Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Karamell-Millefeuille
3h 50 min
Zitronenschnecken
3h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Zitronenkuchen
4h
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Orangenküchlein
50 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h