Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rugelach mit Pistazienhalva
3 godz. 20 min
Erdnuss-Karamell
1h
Mokka-Tarte mit Orangen
3 godz. 30 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3sa
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 godz. 30 min
Rüblitorte
4h 10min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min