Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 175 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- 8 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker
- Zuckerperlen, silber, zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2089 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bukarest - Papanasi
45min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Teebeutel-Kekse
1 godz. 30 min
Éclairs
4 Std.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Berliner Ballen
2h 30min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min