Geräte und Zubehör
Karnevalsmasken
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 - 3 Streifen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Butter in Stücken50 g
-
Öl zum Frittieren
-
Honig150 g
-
bunte Zuckerstreusel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
856 kJ /
205 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1 Std. 10 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Skelettköpfe
5 Std.
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Fußball-Amerikaner
2 Std. 30 Min