Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Greco
1sa 20 dk
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15 min
Panforte de Siena
2sa
Limetten-Milchreis-Tarte
3sa
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2sa
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1u. 10min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2sa
Italienische Obsttorte
3sa 15 dk
Erdbeer-Tarte
7h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3sa
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min