Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 godz.
Erdbeer-Tarte
7h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Eton Mess
4h 20min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min