Geräte und Zubehör
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mandeln100 g
-
Zucker190 g
-
Vanilleschote1
-
Sonnenblumenöl165 g
-
Eier3
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Babyspinat gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt300 g
Heidelbeerguss
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut400 g
-
Zucker15 g
-
Speisestärke15 g
-
Zitronensaft30 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker75 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 16 Stücke
Eiweiß
104 g
Brennwert
22449 kJ /
5363 kcal
Fett
304 g
Ballaststoffe
49.6 g
Kohlenhydrate
527 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Brownie-Baklava
4h 45min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Himmlisches Manna
2h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Grüner Krümel
2h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Tahin-Plätzchen
45min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h