Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 16 Stücke
- Brennwert
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 527 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoffe
- 49.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Früchtekuchen-Torte
7h
Brombrick
4h
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10 min
Banana-Cream-Pie
2h
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30 min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.