Geräte und Zubehör
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mandeln100 g
-
Zucker190 g
-
Vanilleschote1
-
Sonnenblumenöl165 g
-
Eier3
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Babyspinat gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt300 g
Heidelbeerguss
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut400 g
-
Zucker15 g
-
Speisestärke15 g
-
Zitronensaft30 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker75 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 16 Stücke
Eiweiß
104 g
Brennwert
22449 kJ /
5363 kcal
Fett
304 g
Ballaststoffe
49.6 g
Kohlenhydrate
527 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himmlisches Manna
2 godz.
Carrot Cake Trifle
10 godz.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 godz. 15 min
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Danish Dream Cake
55 min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 godz.
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4 godz. 45 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min