
Geräte und Zubehör
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Tortenboden
-
Weizen40 g
-
Erythrit60 g
-
Vanilleschote½
-
Eier getrennt2
-
Speisestärke20 g
Quarkcreme und Fertigstellung
-
Limetten unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft von 3 Limetten ausgepresst und 1 zur Dekoration zur Seite gelegt4
-
Erythrit110 g
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)250 g
-
Magerquark250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine30 g
-
Wasser10 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
64 kcal /
269 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland