Zitronencremekuchen

Zitronencremekuchen

4.2 181 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Haferkekse z.B. Hobbits
    150 g
  • Butter in Stücken
    130 g
  • Quark, 20% Fett
    750 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Milch
    100 g
  • Zitronencreme (Lemon Curd)
    150 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
    1 Pck.
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 366 kcal / 1532 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen