
Geräte und Zubehör
Limetten-Frischkäse-Torte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Baisergebäck40 g
-
Zucker125 g
-
Limetten Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst3
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse (Vollkorn)250 g
-
Orangensaft7 EL
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
404 kcal /
1693 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Kalter Hund
7 Std.
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Frischkäsetorte mit Beeren
8 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min