
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10 min
Apfel-Streusel-Creme
1sa 15 dk
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Erdbeer-Tarte
7h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min