Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h