Geräte und Zubehör
Erdbeer-Tarte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 7 Std.
14 Stücke
Zutaten
-
Macadamia gesalzen80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker90 g
-
Ei (Kl. M)1
-
weiße Gelatine4 Blatt
-
Wasser, kalt zum Einweichen300 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Crème fraîche250 g
-
Erdbeeren nach Größe halbiert oder geviertelt1000 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Puderzucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1546 kJ /
369 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Etagentorte
7 Std.
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min