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Kokossuppe Tom Kha Gai
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Knoblauchzehen3
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rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
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Koriander4 Stängel
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rote Currypaste1 EL
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Sesamöl, geröstet1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Zucker1 Prise
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Salz2 Prisen
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Wasser600 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Fischsauce1 TL
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Reismehl1 TL
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Zitronengras (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt3 Stängel
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Champignons große Champignons halbiert150 g
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rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)2
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Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
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Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)400 g
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Kokosmilch400 g
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Chilipulver zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1468 kJ /
352 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
8 g
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