Salsa Roja
TM6 TM5

Salsa Roja

4.8 ( 440 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 grüne Spitzpaprika in Stücken
  • 5 Stängel Koriander abgezupft
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 15 g Limettensaft
  • 10 g Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 gestr. TL Oregano

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
20 kcal / 83 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte