Salsa Roja

Salsa Roja

4.8 486 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • grüne Spitzpaprika in Stücken
    1
  • Koriander abgezupft
    5 Stängel
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Limettensaft
    15 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 gestr. TL
  • Oregano
    1 gestr. TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 83 kJ / 20 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen