Geräte und Zubehör
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Naturjoghurt200 g
-
100 g WasserMilch100 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1578 kJ /
377 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Chapatis
1 Std.
Peshwari Naans
2 Std.
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1 Std. 20 Min