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Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
Naanbrote
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Wasser150 g
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Trockenhefe1 TL
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Naturjoghurt50 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
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Öl30 g
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Zucker2 Prisen
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Salz1 TL
Glasierter Blumenkohl
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Blumenkohlröschen halbiert700 g
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
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Knoblauchzehe1
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Honig40 g
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Sojasauce40 g
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Erdnusscreme30 g
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Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
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Wasser20 g
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Paprika de la Vera1 TL
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Chiliflocken2 - 3 Prisen
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Pfeffer2 - 3 Prisen
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Butter in Stücken50 g
Feta-Minz-Dip
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Minzblätter8
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Dill abgezupft4 Stängel
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Feta in Stücken150 g
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
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Naturjoghurt30 g
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Gurke in Stücken80 g
Matcha-Tahini und Fertigstellung
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
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Tahin80 g
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Wasser100 g
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Matchapulver½ TL
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Salz2 - 3 Prisen
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Avocado in Scheiben (1-2 cm)200 g
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grüne Äpfel in Scheiben200 g
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Zitronen in Spalten2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
412 kcal /
1725 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
617 mg
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