
Geräte und Zubehör
Peshwari Naans
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Naan-Brote
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Milch100 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Trockenhefe1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, blanchiert40 g
-
Kokosraspeln25 g
-
Sultaninen30 g
-
Milch zum Bestreichen
-
Honig zum Garnieren2 TL
-
gehobelte Mandeln zum Garnieren4 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
361 kcal /
1511 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Dhal
40 Min
Chapatis
1 Std.
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Palak Paneer
45 Min