Geräte und Zubehör
Masala Chai (Chai-Tee)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Kardamomkapsel1
-
Nelken3
-
Zimtstange in Stücken1
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Wasser700 g
-
Milch500 g
-
Zucker20 g
-
schwarze Teeblätter z.B. Darjeeling, Ceylon oder English Breakfast5 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
249 kJ /
59 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Halwa
40 Min
Mango Lassi
5 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Chai Masala
15 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Palak Paneer
45 Min
Paneer Makhani
1 Std.