Geräte und Zubehör
Kichererbsen für Falafel, gekocht
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet200 - 400 g
-
Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1400 - 2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2842 kJ /
678 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
31 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Die perfekte Welle
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Pakora
30 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Dunkles Mandelmus
2 Std. 40 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Tahini-Dressing
40 Min
Sojadrink
30 Min
Hummus
10 Min
Black Bean Pattie
30 Min