
Geräte und Zubehör
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
450 g
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet200 g
-
Wasser2700 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
137 kcal /
576 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35 Min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 Std. 40 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Bohnenpüree
10 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Linsensalat
45 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Naturreis/Vollkornreis
40 Min