Geräte und Zubehör
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
680 g
Zutaten
-
Tellerlinsen, getrocknet200 g
-
Wasser2500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
338 kJ /
80 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Linsensalat
45 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Linsen mit Balsamico
25 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.