
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 80 kcal / 338 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 Std. 45 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 Min