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Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Honig1 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
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Möhren mitteldick, halbiert, in schrägen Stücken (1 cm lang)300 g
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Knollensellerie in Streifen (1 cm)300 g
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Frühlingszwiebeln weißer und hellgrüner Teil, längs und quer halbiert4
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
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Gurke halbiert, entkernt, in Stücken250 g
-
Joghurt, 1,5% Fett250 g
-
Wasser1250 g
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Dinkelkörner geschält200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
346 kcal /
1452 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
44 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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