Geräte und Zubehör
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Honig1 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Möhren mitteldick, halbiert, in schrägen Stücken (1 cm lang)300 g
-
Knollensellerie in Streifen (1 cm)300 g
-
Frühlingszwiebeln weißer und hellgrüner Teil, längs und quer halbiert4
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
Gurke halbiert, entkernt, in Stücken250 g
-
Joghurt, 1,5% Fett250 g
-
Wasser1250 g
-
Dinkelkörner geschält200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1452 kJ /
346 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 Min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 Std. 50 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Vollkorn-Reissalat
55 Min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min