
Geräte und Zubehör
Frische Artischocken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
112 kcal /
470 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min
Artischocken alla Romana
50 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Pulpo
2 godz.
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 min
Kimchi
120 godz.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Spargel-Antipasti
40 min