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Grüne Currypaste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
Korianderkörner2 EL
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Kreuzkümmelsamen2 EL
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Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln, grob geschnitten120 g
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Kaffir-Limettenblätter, frisch Stängel und Blattrippen entfernt10
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Knoblauchzehen4
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grüne Chilischoten, frisch in Stücken5
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Schalotten halbiert4
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50 g Ingwer, frisch, in dünnen ScheibenGalgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in dünnen Scheiben50 g
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Zitronengras äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken70 g
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3 EL brauner ZuckerPalmzucker3 EL
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schwarze Pfefferkörner1 TL
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Fischsauce60 g
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Salz½ TL
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Pflanzenöl und mehr zum Bedecken40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1719 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1188 kJ /
284 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
40 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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