
Geräte und Zubehör
Wassermelonen- Gazpacho
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wassermelone geschält, entkernt, 600 g davon in Stücken1000 g
-
Gurke geschält, in Stücken400 g
-
frische Himbeeren120 - 140 g
-
Weißbrot entrindet30 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Zitronensaft etwas mehr für die Melonenwürfel20 g
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Tabascosauce® nach Geschmack1 - 2 Spritzer
-
trockener Weißwein100 g
-
Zucker2 TL
-
frische Minze Blättchen abgezupft10 - 15 g
-
Cayennepfeffer nach Geschmack1 - 2 Msp.
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
168 kcal /
708 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gazpacho
20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min