Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- 500 g Wasser
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Aubergine
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika oder grüne Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
- 400 g Tomate, in der Dose mit Saft
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Brotmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1917 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsuppe
1h
Flammkuchen
1h 15min
Kürbissuppe
35min
Linsen-Moussaka
2h 30 min.
Süsskartoffelsuppe mit Ingwer
30min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Mürbeteig
5min
Pizzateig
1h
Pastinakensuppe mit Kichererbsen
50 min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h
Spinat-Linsensuppe
50 min