
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- 500 g Wasser
- 120 g Parmesan in Stücken
- 400 g Aubergine
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika oder grüne Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
- 400 g Tomate, in der Dose mit Saft
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Brotmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 458 kcal / 1917 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
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