Linsenmoussaka
TM5 TM6

Linsenmoussaka

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
  • 500 g Wasser
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Aubergine
  • 50 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika oder grüne Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
  • 400 g Tomate, in der Dose mit Saft
  • 120 g Rotwein
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 40 g Butter
  • 500 g Milch
  • 40 g Brotmehl

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1917 kJ / 458 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte