Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- 500 g Wasser
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Aubergine
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika oder grüne Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
- 400 g Tomate, in der Dose mit Saft
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Brotmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1917 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h
Blumenkohlgratin
55 min
Tomatensauce
40 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Schokoladenmousse
3sa 20 dk
Lasagne Bolognese
2h 30min
Quiche Lorraine
50 min
Béchamelsauce
15 Min
Mürbeteig
5min