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Chili con Grünkern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Grünkern130 g
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Zwiebeln halbiert130 g
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Knoblauchzehe1
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Chilischote, rot, getrocknet1
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Olivenöl20 g
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Salz1 TL
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Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
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Thymian Blätter abgezupft5 Zweige
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Aceto balsamico1 EL
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Tomatenpurée40 g
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Wasser500 g
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Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
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passierte Tomaten, aus der Dose500 g
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rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
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Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
353 kcal /
1478 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
17.2 g
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