Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 1 EL Aceto balsamico
- 40 g Tomatenpurée
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 17.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Chili con Grünkern
50 min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Linsen-Moussaka
2hod. 30min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Grünkern Bolognese
1 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.