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Indisches Gemüsecurry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Koriander, gemahlen½ TL
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Kreuzkümmelsamen½ TL
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Kardamomsamen½ TL
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Senfkörner½ TL
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Chilischote entkernt, in Stücken1
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Olivenöl20 g
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Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
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Kokosmilch400 g
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Wasser100 g
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1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
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Salz2 TL
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Kartoffeln mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)600 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)150 g
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Blumenkohlröschen150 g
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Zucchini in Scheiben (1 cm)150 g
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Erbsen TK100 g
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frischer Koriander2 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1642 kJ /
395 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
36 g
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