Indisches Gemüsecurry
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Indisches Gemüsecurry

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Zutaten

  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Kardamomsamen
  • ½ TL Senfkörner
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 150 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
  • 100 g Erbsen, TK
  • 2 Zweiglein frischer Koriander

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1642 kJ / 395 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.8 g

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