Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
-
1
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Zweiglein frischer Koriander
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
1 godz.
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Linsendal
35 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Chana Masala
45 min
Orientalische Linsensuppe
30min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Tofu-Eintopf
30min
Minestrone
45 min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 min
Chili sin Carne mit Kürbis
30min
Kartoffelsalat an Wasabi-Dressing
45 min