
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 g Tomaten frisch oder aus der Dose
-
1
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 50 - 100 g Weißwein
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Zucchini in Würfeln
- 200 g Möhren in Scheiben
- 200 g frische Champignons in Scheiben
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 400 g Tofu in Würfeln
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 181 kcal / 756 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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