Kürbis Dal

Kürbis Dal

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Butternuss-Kürbis geschält, entkernt,
    in Würfeln (1½ cm)
    500 g
  • Linsen (Beluga, Kochzeit 20 Min.)
    200 g
  • Mandelmus (hell)
    30 g
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Currypulver (mild)
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    750 g
  • Koriander Blätter
    abgezupft und grob gehackt
    4 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 359.3 kcal / 1503.4 kJ
Eiweiß 16.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen