Kürbis Dal
TM5 TM6

Kürbis Dal

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt,
    in Würfeln (1½ cm)
  • 200 g Linsen (Beluga, Kochzeit 20 Min.)
  • 30 g Mandelmus (hell)
  • 20 g Tomatenpüree
  • 2 EL Currypulver (mild)
  • 1 ½ TL Salz
  • 750 g Wasser
  • 4 Zweigchen Koriander, Blätter
    abgezupft und grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1503.4 kJ / 359.3 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Fett
10.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte