Geräte und Zubehör
Veganes Käsefondue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein (siehe Tipp)150 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Nussmus (pur) Cashewnussmus80 g
-
Pflanzendrink (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebeln, granuliert½ - 1 gestr. TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft35 g
-
Salz2 ½ gestrichene Teelöffel
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tapiokastärke (siehe Tipp)2 EL
-
Hefeflocken2 ½ EL
-
Pflanzendrink10 EL
-
Weißbrot in mundgerechten Stücken500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
2117 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
4810 kJ /
1148 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
174 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Käse Vegan
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Parmesanersatz
15min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Veganer Feta
12h 10min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Mandelsahne (vegan)
5min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Lasagne
1h 50min