Geräte und Zubehör
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
rote Linsen, ganz, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Paprika, süß1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
580 kJ /
139 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 Std.
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min