Geräte und Zubehör
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
rote Linsen, ganz, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Paprika, süß1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
580 kJ /
139 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Overnight Baked Oats
35 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Bananen-Dattel Smoothie
5 Min