Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss

Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • Käse, mittel-hart (z.B. Cheddar, Gruyere, usw.), in Stücken (1,5 cm)
    60 g
  • Karotten in Stücken (2,5 cm)
    100 g
  • Haselnüsse, geschält, ungehäutet
    70 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Milch
    180 g
  • Eier
    2
  • starkes Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • feinkörniges Salz
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)
    ½ TL
  • tiefgefrorene Erbsen aufgetaut
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 7 g
Brennwert 1039 kJ / 248 kcal
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen