Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben geschnitten (2 mm)
    1 cm
  • rote Chili, frisch
    1
  • Fenchel in Scheiben geschnitten (2 cm)
    100 g
  • Sesamöl
    25 g
  • Lauch in Scheiben geschnitten (5 mm)
    120 g
  • Karotte in Stäbe geschnitten (5 cm x 5 mm)
    250 g
  • Reisnudeln, alle Sorten
    250 g
    250 g Zellophan Nudel
  • Wasser zimmerwarm
    600 - 700 g
  • Sojasauce
    50 g
  • süsse Chilisauce
    90 g
  • Grünkohl in Scheiben geschnitten (1cm x 5cm)
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 933.4 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1639.8 kJ / 391.9 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 73.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen