
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 4 Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
- 100 g grüne Bohnen, frisch geputzt
-
2
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
oder 2 Schalotten (ca. 40 g), in Stücken - 600 g weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
- 30 - 50 g rote Thai-Currypaste
-
60
g Kokoscreme
oder 30 g Kokosnuss-Pulver in 30 g Wasser aufgelöst - 1 Eiweiß
- ½ - 1 TL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chili, frisch in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 3 Stück
- Brennwert
- 202 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
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