
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
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