Low Meat Dinkelchili

Low Meat Dinkelchili

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portion

Zutaten

  • Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüss
    2 Msp.
  • Balsamico
    1 EL
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Passierte Tomaten
    400 g
  • rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 685 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1335 kJ / 319 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen