Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
400 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln (1,5 cm)Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilets, frisch, mit Haut oder ohne (á 200 g)4
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Feta150 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min