Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
400 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln (1,5 cm)Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilets, frisch, mit Haut oder ohne (á 200 g)4
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Feta150 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Banana Bread Latte
10min
Garnelencurry
40min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Gulasch
2h 20min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1h
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Erbsli Kartoffelstock
50min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min