Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 20 g Honig, flüssig
- 10 g grobkörniger Senf
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 15 g Zitronensaft
- 2 Bund Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Kartoffeln
-
850
g Frühkartoffeln, je nach Grösse
ganz oder halbiert - 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Spargeln
- 500 g Wasser
-
900
g grüne Spargeln, unteres Drittel
geschält - 1 TL Salz
Lachs
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 30 EL Pistazien, gesalzen, geschält
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 233.5 kJ / 972.3 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 14.5 g
Alternative Rezepte
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
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Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
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Poulet-Piccata auf Ratatouille
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Hörnlisalat mit Zucchetti
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Honig-Limetten-Poulet mit Reis
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Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
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Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
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