Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln

Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln

4.8 174 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    10 g
  • Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
    450 g
  • Wasser
    570 g
  • Doppelrahmfrischkäse
    180 g
  • Meersalz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Frühkartoffel halbiert
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 760 mg
Eiweiß 38 g
Brennwert 2646 kJ / 632 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen