Geräte und Zubehör
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Doppelrahmfrischkäse180 g
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Frühkartoffel halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
760 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2646 kJ /
632 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min