
Geräte und Zubehör
Gnocchi-Gratin mit Lauch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl20 g
-
Maisstärke1 EL
-
Wasser200 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffel-Gnocchi frisch600 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Oregano Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Zitronensaft2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
598 kcal /
2497 kJ
Eiweiß
17.9 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Peperoni-Risotto
35 Min