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Gnocchi-Gratin mit Lauch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl20 g
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Maisstärke1 EL
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Wasser200 g
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Vollrahm150 g
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Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
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Kartoffel-Gnocchi frisch600 g
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Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
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Oregano Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
2497 kJ /
598 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
59 g
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